`Charmed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Charmed » Дом Зачарованных » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь часто "Обитает" Пайпер,потому что любит готовить.

0

2

Дженнифер и Крис зашли на кухню. Дженнифер открыла холодильник и достала мороженое. Взяв ложку,она начала его есть.
-Ты не против?-Крис указал на мороженое.
-Нет конечно.
Крис взял ложку и стал есть мороженое вместе с Дженнифер из одно банки.

0

3

-А тебе нравится Алекс?-Крис опустил глаза. Ему всегда казалось,что Дженнифер нравится Алекс.
-Алекс?http://uploads.ru/t/Z/i/p/Zip1L.jpg Да не дай Бог! Он просто мой друг. Закадычный друг.
-Знаешь..я давно должен был тебе сказать..да и всем остальным..что мы с тобой не брат и сестра.
-То есть как?

-Так получилось.. И Крис раасказал ей всю историю их семьи и то,как получилось,что именно они оба друг другу не родня.
-С ума сойти..

0

4

-А знаешь,это даже хорошо,что мы не родственники..-Дженнифер улыбнулась.
-Почему?
-Да так..http://uploads.ru/t/N/v/y/NvyXi.gif
-Ну скажи.-Крис улыбнулся.
-Не скажу,что ты привязался то.-Дженнифер всё улыбалась.

0

5

Крис и Дженнифер доели мороженое и Дженнифер выкинула пустую пластиковую банку в урну.
-До сих пор не могу поверить,что демоны снова существуют..-Дженнифер глубоко вздохнула.
-Не переживай,я никому не дам тебя в обиду.-совершенно серьёзно сказал Крис.
Дженнифер улыбнулась:
-Спасибо. За всё. Если бы не ты,меня бы уже не было на этом свете..
-Всё обошлось. Не нужно думать о том,что прошло.-Крис улыбнулся Дженнифер.

0

6

Мелинда и Алекс предупредили,что уедут.
-Хорошо. Только если что-звоните,я вас быстро "заберу".-сказал Крис и они ушли.
-Надеюсь с ними ничего не случится.-Дженнифер
-Конечно не случится,там же куча народу.-Крис
-Д,наверное ты прав..

0

7

-Мелинда и Кейт хорошие подруги.-Крис
-Да,это точно.-Дженнифер вздохнула.
-Что-то не так?
-Нет,всё отлично..
-Расскажи мне,что случилось?
-Ничего не случилось,просто..У Мелинды есть лучшая подруга,а у меня нет..
-Но как же Алекс?
-Алекс очень хороший. Мы с ним настоящие друзья,я его очень люблю,но в любом случае он-парень. А мне иногда хочется поговорить с подругой. Не с сестрой,а с простой подругой.
-Если ты захочешь,то обязательно найдёшь себе подругу. Ты очень общительная,я уверен,что любой бы стал с тобой общаться.

Крис улыбнулся Дженнифер и она улыбнулась ему в ответ. Мысли о демонах совсем вылетели у них из головы. Они вовсе забыли об этом и болтали,как ни в чём не бывало. Но это было отличной возможностью для демонов напасть на них..Что вскоре демоны и сделали..
(я потом об этом напишу,чтобы было интригующе хд)

0

8

Крис и Дженнифер разговаривали,как ни в чём не бывало. В это время из окна два демона следили за ними..:
-Как думаешь,они сильны?-сказал первый демон.
-Они ещё ничему не научились,так что думаю нет. Плюс они не видели демонов за свою жизнь в живую ни разу. Только по рассказам и картинкам. Вот только одно "но"-они ведь дети самих Зачарованных,которые истребили нас.-ответил второй демон.
-Да,ты прав. Думаю по одиночке их будет легко поймать. Нужно лишь выманивать их по одному,потому что даже вдвоём они могут быть сильны.
-Нужно придумать,как выманить хоть кого-то.

0

9

Кристи вошла в кухню. Демоны увидели её и даже чуть-чуть испугались.
-их становится всё больше-сказал один из демонов
Кристи подошла к Дженнифер и Крису.
-ребята, у Анжелы было видение. я вам пересказывать его не буду, но вы должны сейчас быть на чеку. демоны могут проникнуть под видом кого-то из знакомых
Демоны не слышали этого и поэтому собирались сделать всё как было в видении Анжелы

0

10

-Ага.-Дженнифер практически пропустила это мимо ушей,потому что они с Крисом разговорились.-Мы поняли,спасибо.-Дженнифер махнула рукой и стала дальше разговаривать с Крисом о всякой ерунде.

0

11

"чего она тут стоит? ушла бы уже давно"-подумал Крис. Он продолжал разговаривать с Дженнифер
-хм, как грубо.-сказала Кристи, развернулась и ушла.
-что с ней?-спросила Дженнифер
-да так, ничего...-ответил Крис и они продолжили разговаривать

0

12

Слушай,короче Дженнифер и Крис не будут встречаться,ну по крайней мере пока)
Я там короче ещё кое-что придумала)
Они пока просто,как друзья близкие очень)
В душе они друг другу нравится,но там ещё кое-кто появится)

-Кстати,вчерашняя запеканка Пайпер была просто класс.-Дженнифер улыбнулась.
-Да,мама постаралась на славу. Я уплетал за обе щёки.-Крис и Дженнифер засмеялись.

0

13

Крис и Дженнифер пока не будут встречаться,может быть потом,я потому что ещё там кое-что придумала,кое-кто ещё появится)
Крис и Дженнифер болтали о всякой ерунде. Они болтали о вчерашней запеканке Пайпер,о своих тётушках,но никак не о магии или демонах.

0

14

Вдруг на телефон Дженнифер пришла СМС:
"Ты нужна нам в академии,срочно. Ребекка"
-Странно,Ребекка написала с какого-то неопределённого номера..Симку опять сменила. Короче я побежала в академию. Если что-звони,я буду там.-Дженнифер выбежала из кухня,схватила куртку и побежала в академию.

0

15

Билли пришла на кухню и увидела Криса. Он спросил,кто она и она рассказала ему всё. Они разговаривали около часа. Билли рассказывала ему,как она дружила с Зачарованными,а теперь переместилась в будущее..
-...и Зачарованные уговорили меня остаться.-Билли улыбнулась.
Крис улыбнулся ей в ответ:
-Это же замечательно,теперь ты вместе с нами.
-Да,это точно.

Они услышали,что ребята о чём-то говорят в гостиной и решили пойти к ним.

0

Вы здесь » `Charmed » Дом Зачарованных » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно