`Charmed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Charmed » Дом Зачарованных » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Когда заходишь в дом,то почти сразу попадаешь в гостиную.

0

2

Дженнифер вошла в дом и,кинув куртку на тумбу,прошла в гостиную.-Ну и денёк.-буркнула она себе под нос и плюхнулась на диван. Рефлекторно взяв с тумбочки пульт, Дженнифер включила телевизор и стала щёлкать каналы,в надежде наткнуться на что-нибудь интересное.

0

3

-что случилось-спросила Мелинда. Она села рядом с Дженнифер.

0

4

-Сегодня на работе дур дом был. Даже вспоминать не хочу. -Дженнифер быстро щёлкала кнопку пульта,но потом ей надоело и она выключила телевизор.-Где все?

0

5

-Не знаю-ответила Мелинда.
Мелинда сама не давно пришла. У неё было совещание в другом офисе. Поэтому она не знала где все, её это как-то и не волновало.

0

6

Типо Алекс и Мелинда ещё не встречаются,так интересней,что у них типо всё ещё начинается хд
Дженнифер услышала стук в дверь и,нехотя,встала с дивана. Открыв дверь она увидела Алекса. Он не дал ей ничего сказать,быстро зашёл в дом и начал тороторить.-Я тут думал-думал и мне в голову пришла мысль!
-Начинается.-Дженнифер закатила глаза.
-Нет,на этот раз это нормальная мысль!-Алекс как глист бегал с места на место.
-Ну давай,валяй.
-Я тут изучал по википедии демонов и там сказано,что все они произошли от одного демона. Демона,который может превращать людей в демонов.
-Ты так тороторишь,что я еле поняла.
-Главное,что ты поняла суть. В общем,если он жив,то он может понародить ещё демонов.
-Алекс,это же википедия. Если бы в интернете была информация о демонах,мир бы сошёл с ума.
-А если это правда?
-Сомневаюсь. Плюс нет гарантии,что этот чувак жив.

0

7

-Ладно-сказал Алекс и сел в кресло
Последнее время Алекс стал нравится Мелинде. Она об этом никому не говорила и старалась не показывать этого

0

8

Крис переместился в гостиную и оказался сзади Дженнифер. они тоже типо ещё не встречаются -Привет,Дженнифер. Дженнифер от страха отскочила от Криса.
-Не подкрадывайся ко мне!
-Я и не подкрадывался,я случайно.

Алекс захихикал.

0

9

-А ты чего смеёшься?-сказала Дженнифер и кинула подушку в Алекса.
-эээ. уже и посмеяться нельзя?-сказал Алекс и бросил подушку обратно в Дженнифер

0

10

Дженнифер с помощью магии уклонилась от подушки и перенесла её на диван.
-Вот круто. Я никогда к этому не привыкну.-Алекс хлопал глазами,как кукла.
-Привыыыкнешь. Ещё как.-Дженнифер усмехнулась и села в соседнее кресло.

0

11

В гостиную зашла Кристи
-привет всем-улыбнувшись сказала она.
Кристи была приветливым человеком. Всегда когда она говорила привет, на её лице появлялась лучезарная улыбка. Она как будто гипнотизировала ею и все люди улыбались ей в ответ(меня чё-то прёт)) я сроду не писала такие описания)

0

12

Так и надо)
-Привет.-Дженнифер улыбнулась сестре в ответ. Кристи всегда казалась для неё маленьким ребёнком. Таким же невинным и милым.
Минуту молчания прервал Алекс:
-Как же всё таки круто иметь магическую силу.
-Ты забыл про демонов.
-Дженнифер скосила голову на бок.
-Демонов уже давно нет.
-Ты сам говорил,что тот чувак может быть жив.
-Это же википедия,Дженнифер,ну что ты как ребёнок.
-Алекс скрестил руки на груди.
Дженнифер не выдержала и кинула в него подушку.

0

13

Алекс кинул обратно. Дженнифер отклонилась и подушка попала в Криса..
-я лучше пойду на чердак-сказала Кристи и быстро ушла
-ну а мне пора в школу..-сказала Мелинда и тоже быстро ушла
Все знали что будет, если разозлить Криса(что-то типа он начинает злиться и может откинуть с помощью силы или ответить тем же. в данном случае развязать войну подушками)

0

14

Крис взял подушку в руки. Алекс быстро спрятался за Дженнифер.-Нет-нет-нет,Крис,не надо,я случайно!-Дженнифер смотрела на Криса. Но он вдруг опустил подушку.-Ладно,я пойду.-с этими словами он переместился. Алекс посмотрел на Дженнифер.-Вот это ни фига себе. Он что просто ушёл? Дженнифер кивнула,она сама была в шоке.

0

15

-Чёрт,времени вагон!-Дженнифер схватила куртку и выбежала из дома. Алекс стал смотреть телик.

0

16

Дженнифер зашла в дом и сняла куртку.-Кто-нибудь есть дома?-в ответ она услышала лишь тишину.-Всё ясно.. Она повесила куртку на кручок и прошла в дом. Вдруг резко обернулась и увидела незнакомого мужчину.-Кто вы?-поспешно спросила она. Но мужчина ничего не ответил. Он лишь схватил её за руки и они исчезли.

0

17

Анжела и Генри прибежали домой.
-похоже ещё никто не пришёл-с отдышкой сказал Генри
По лестнице вниз спустились Кристи, Анна и Хейли.
-а где Дженнифер?-с любопытством спросила Анна
-мы пришли её не былоответил Генри
-но мы слышали её голос-с беспокойством сказала Кристи
-я знаю что случилось-неожиданно для всех сказала Анжела-на неё напал демон
-какой демон? их уже давно нет-сказала Хейли
-Генри, помнишь моё видение?
-да. ты сказала что на нас дома нападёт какой-то мужик
-он напал не на нас, а на Дженнифер и не какой-то мужик, а демон-сказала Анжела. Ей было не по себе, из-за того, что сразу не рассказала брату.
-но почему зразу не рассказала?-с осуждением сказал Генри
-а вдруг это была бы не правда? и что? просто так все бы всполошились?-чуть не крича, сказала Анжела
-сейчас нам надо думать не об этом, а о том, как спасать Дженнифер-сказала Анна
Пришёл Алекс. Ребята всё ему рассказали.
-чем я могу помочь?-спросил Алекс
-ты сейчас на машине?-спросил Генри
-ну да-протянул Алекс
-можешь забрать Мелинду со школы?
-да, конечно
Алекс отправился за Мелиндой, а Кристина позвонила ей и объяснила что случилось. Генри тем временем позвонил Крису и Ваету. через пять минут они уже были дома.

0

18

-Я думаю,я знаю где она. Она может быть в подземном мире.-Крис был очень серьёзным.
-Откуда ты знаешь?-с удивлением спросила Анжела.
-Вы же знаете,что как то я был в прошлом,чтобы спасти Пейдж и не дать стать злым Ваетту. Вот тогда демонов было очень много и часто они собирались в подземном мире. Это самое опасное место на земле.-Крис вздохнул. Он очень беспокоился за Дженнифер.
-Ты не пойдёшь туда один!-Анжела крикнула на Криса.
-Сейчас почти все демоны истреблены а тем,кто забрал Дженнифер не поздоровится.-Крис не дал ничего никому сказать и переместился в подземный мир.

0

19

Крис переместился домой вместе с Дженнифер на руках. Он положил её на диван:-Хейли! Помоги ей!
Хейли подбежала к сестре. Она направила руки на Дженнифер и от них пошёл яркий свет. Через несколько минут Дженнифер очнулась.

0

20

-c тобой всё в порядке?-спросил Крис. Он очень волновался как и все.
-последнее, что я видела, это как мужик что-то делал со мною и потом я отключилась-сказала Дженнифер, держась за голову от ужасной боли.

0

21

-Я же говорила вам! Я же говорила,что демоны вернутся!-Хейли побежала на чердак и вернулась с Книгой Теней.-Возьми книгу и подумай о тех демонах. Так делали наши родители и книга давала им ответ.
Дженнифер взяла книгу,закрыла глаза и подумала о тех демонах. Книга открылась на той странице,где были как раз эти демоны.-Это они!

0

22

Дженнифер прочитала про них вслух.
-да...-протянула Хейли-давно их не было.
-видимо нормальная жизнь закончилась..-сказала Анжела

0

23

-Нужно сделать зелья,чтобы убить их.-Дженнифер встала с дивана.
-Да,идём.-Крис пошёл за Дженнифер.
Все пошли на чердак.

0

24

Мклинда и Алекс вернулись домой. На встречу к ним вышел Крис.
-привет. ну как там в школе?-спросил Крис
-в порядке, а что?-удивившись спросила Мелинда-ты с самого детства не интересуешься моими делами
-я решил наверстать упущенное-сказал Крис
-что-то случилось?-спросила Мелинда. Она чувствовала что что-то не так, но не могла понять что
-нет, всё в порядке-сказал Крис. Мелинда заметила, что у него забегали глаза
-ну раз всё хорошо, тогда мы пойдём наверх-Мелинда схватила Алекса за руку и они поднялись к ней в комнату.

0

25

Билли с помощью магии появилась в гостиной. Она рассказала Зачарованным,что переместилась сюда из прошлого и они уговорили её остаться. Билли не терпелось познакомиться со всеми детьми Зачарованных,но со всеми познакомить у неё так и не получится..

0

26

Дженнифер и Дин подъехали к дому. Дженнифер вышла из машины.
-Спасибо,что подвёз.-Дженнифер вспомнила,что в любой момент у них дома могут появиться демоны.-Прости,я тебя не могу сейчас пригласить,у нас дома..кое-какие проблемы.
-Ничего,я понимаю. Ещё увидимся.-Дин улыбнулся и уехал.
Дженнифер вошла в дом и увидела Алекса и Мелинду.
-Вы чего такие серьёзные? Что-то случилось?

0

27

Крис и Билли вышли из кухни.
-Что у вас тут происходит?-сказал Крис.
-Вот мне тоже интересно.-тревожным голосом сказала Дженнифер и посмотрела на Мелинду и Алекса.

0

28

-мы думали ребята здесь-сказала Мелинда
-они на чердаке-ответила Дженнифер
-дело в том что их там тоже нет-сказал Алекс
-может они куда-нибудь ушли?-спросила Билли
-мы бы их тогда заметили-ответил Крис
-я думаю что что-то случилось-тревожно сказала Мелинда
-с чего ты взяла?-Дженнифер
-мы слышали какие-то звуки. они наверное издавались с чердака-Алекс
-ну пойдём те посмотрим-предложила Дженнифер. все пошли на чердак

0