`Charmed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Charmed » Город » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Анжела прогуливалась по парку. Она очень любила уединяться. Сразу же перестаёт думать о магии, зельях, заклинаниях. Гуляя, она заводила новых друзе. В этот раз ей повезло. День выдался хорошим, тёплым. Самое главное её не доставали видения.

Отредактировано Мелинда (2012-05-05 17:44:34)

0

3

Генри шёл по парку. Он собирался встретиться со своим другом,но тот позвонил ему и сказал,что не сможет прийти. Генри очень расстроился,но вдруг в далеке увидел сестру. Ему было так скучно,что она решил над не поприкалываться. Народу в парке вообще не было,и поэтому Генри смог легко принять другую форму. Он подошёл к Анжеле,но уже в облике Мелинды.-Привет,сестрёнка!-Генри не знал,что говорить.

0

4

-привет, сестрёнка-с подозрением сказала Анжела-ты же должна быть на работе...
Генри совсем растерялся.

0

5

-Меня сегодня пораньше отпустили..Эм..ну ты понимаешь,всё такое.-Генри совсем заврался. Он решил отвести тему.-А ты откуда?

0

6

-я просто гуляю-ответила Анжела. Все-таки она чувствовала что что-то не так,хотя никаких видений у неё не было

0

7

-Хороший сегодня день.-Генри надоело.-Ладно,я сдаюсь.-с этими словами он снова принял свой облик.

0

8

-Генри, тебе не надоело. Заняться больше нечем?
-ну ты моя сестра и я должен хоть иногда над тобой прикалываться..
На этой ноте они улыбнулись и пошли вместе гулять по парку(и жили они долго и счастливо. конец хд)

0

9

Фигасе,они что,в парке жили?хд
Генри подошёл к киоску и купил два мороженых. Одно он протянул своей сестре,а другое начал есть сам.-Да,сегодня я сама доброта-похвалил он себя.

0

10

-ой, не льсти себе.-открывая мороженое, сказала Анжела

0

11

-А я и не льщу. Что есть,то есть.-Генри самодовольно начал открывать мороженное. Со стороны это выглядело очень смешно.

0

12

Анжела не сдерживала улыбки. Ей хотелось засмеяться, но она держала себя в руках.
Ближайшие пол часа они гуляли по парку. Вдруг, Анжела согнулась от ужасной боли.
-что с тобой?-обеспокоенно спросил Генри сестру
-у меня было видение. дома на нас нападает кто-то не известный-сказала Анжела.
-надо рассказать всем. пошли домой-сказал Генри и они пошли домой
Анжела была обеспокоена видением. Уже много лет у неё не было таких видений. Она сразу поняла что это был демон, потому что тот человек пользовался силами. Но Анжела воздержалась, не стала рассказывать брату.

0

Вы здесь » `Charmed » Город » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно